Телефоны
3 ноября 2011, 23:35

В России начались продажи смартфона HTC Rhyme

Компания HTC Corporation объявляет о начале официальных продаж в России Android смартфона HTC Rhyme. Новинку можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 22 990 рублей. Смартфон HTC Rhyme имеет элегантный и изящный корпус-моноблок. HTC Rhyme поставляется в Россию в 2 цветах: Sea Glass (светло-голубой) и Hourglass (песочный). Позже в продаже появятся смартфоны цвета Plum (сливовый).

HTC Rhyme

Для HTC Rhyme характерен не только стильный дизайн и оригинальная цветовая гамма, но и обновленный интерфейс HTC Sense. Новая версия интерфейса продолжает дизайн корпуса: новый начальный экран, предлагающий простой и рациональный способ взаимодействия с новыми интерактивными виджетами, обеспечивающими мгновенный доступ к главным пунктам меню. Начальный экран дает возможность быстро и легко просматривать сообщения, информацию о встречах и важных заметках. Компания HTC специально подобрала настраиваемые обои, дополняющие интерфейс HTC Rhyme.

Смартфон получил 3,7-дюймовый сенсорный LCD экран с разрешением WVGA, 1 ГГц процессор, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом, LED вспышкой. Экран блокировки HTC Rhyme можно настроить таким образом, чтобы он отображал наиболее важный контент, обеспечивая быстрый и простой доступ к обновлениям в социальных сетях, фотографиям, камере или прогнозам погоды после включения экрана.

Набор аксессуаров HTC Rhyme был разработан с тем же акцентом на функциональности и стиле. Док-станция обеспечивает зарядку телефона и превращает HTC Rhyme в будильник и музыкальный центр, так что пользователь может просыпаться под свои любимые песни, которые воспроизводятся через встроенные динамики с поддержкой Bluetooth. Док-станция поставляется в комплекте.

Брелок-индикатор – это способ ненавязчиво сообщить о входящем вызове или сообщении, когда HTC Rhyme лежит в сумке. Брелок-индикатор представляет собой небольшой мигающий светом кубик, присоединняющийся к телефону шнуром, который можно закрепить на ручке сумки или рюкзака во избежание утери. С таким устройством HTC Rhyme не затеряется среди других предметов, а главное, брелок-индикатор сразу сообщит о пропущенном звонке или полученном сообщении. Брелок также поставляется в комплекте. Также в комплекте поставляются «незапутывающиеся» наушники. Отдельно можно приобрести спортивный чехол-нарукавник HTC Rhyme Sports Armband, а также Bluetooth-гарнитуру и автомобильный Bluetooth динамик HTC Rhyme.

Источник новости: HTC