Телефоны
5 октября 2011, 16:04

В России стартовали официальные продажи Facebook-фона HTC Salsa

Компания HTC объявила о начале официальных продаж в России смартфона HTC Salsa. Это устройство было анонсировано еще на MWC 2011 в феврале текущего года. Плотная интеграция с Facebook - ключевое преимущество HTC Salsa. Мгновенный доступ к элементам для работы в социальной сети обеспечит контекстная клавиша, расположенная на лицевой панели смартфона.

HTC Salsa

С помощью встроенных возможностей Facebook можно быстро сменить статус в этой социальной сети с мобильного устройства, загрузить изображение в фотоальбом, опубликовать заметку или пополнить список друзей. Сообщить всему миру о том, какую музыку он сейчас слушает, пользователь тоже может с помощью этой кнопки: нужно всего лишь нажать на нее в момент воспроизведения песни - Facebook автоматически распознает дорожку и отправит информацию о ней на страницу профиля.

Смартфон HTC Salsa построен на операционной системе Android 2.3 с интерфейсом HTC Sense, оснащен 3,4-дюймовым тачскрином с разрешением 480х320 пикселей и не имеет аппаратной клавиатуры. Также в числе характеристик устройства - 800 МГц процессор, 5 Мп и VGA камеры, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, GPS приемник, слот microSD и несколько сенсоров. Аппарат работает в сетях WCDMA и GSM. Новинку можно приобрести в России по цене 14 990 рублей.

Источник новости: HTC