Телефоны
14 сентября 2011, 13:58

Смартфон HTC Sensation XE стал первым с поддержкой Beats Audio

Компания HTC представила новый смартфон HTC Sensation XE. По ее словам, это первый представитель новой линейки устройств обеспечивающих звук высокого качества благодаря технологии Beats Audio. Фактически, новинка основана на флагмане HTC Sensation, но имеет и ряд усовершенствований. Так, у нее предусмотрен 1,5 ГГц двухъядерный процессор, 4 ГБ флеш-памяти и более емкий аккумулятор на 1730 мАч.

HTC Sensation XE

Как уже упоминалось, особое внимание уделено качеству звука устройства, HTC утверждает, что с Beats Audio каждая композиция будет услышана именно так, как ее задумывал исполнитель. При использовании с наушниками urBeats от Dr. Dre, аппарат автоматически переключится на использование специального профиля urBeats.

HTC Sensation XE

Смартфон HTC Sensation XE комплектуется картой памяти microSD емкостью 16 ГБ. Основные характеристики новинки, видимо, не изменились и это по-прежнему 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 540x960 пикселей, 8 Мп камера с функцией видеозаписи 1080p, ОС Android 2.3 с  интерфейсом HTC Sense 3.0 и так далее. HTC Sensation XE поступит в продажу в России в начале октября этого года, а в Европе и Азии - в конце сентября за 589 евро.

Источник новости: HTC