Телефоны
8 ноября 2011, 23:29

Смартфон HTC Sensation XL вышел в продажу в России

Компания HTC Corporation, объявила о начале официальных продаж в России смартфона HTC Sensation XL с Beats Audio. Это устройство стало очередным результатом партнерства HTC и Beats, о котором было объявлено в августе. Новинку можно  приобрести в салонах мобильной  связи и магазинах электроники  по цене 29 990 рублей.

HTC Sensation XL

Среди отличительных особенностей - сенсорный экран с диагональю 4,7 дюймов и разрешением WVGA (480 x 800 пикселей), одноядерный процессор Qualcomm MSM 8255 частой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельная камера, тонкий 9,9-миллиметровый корпус и система Beats Audio. Как обещает производитель, звучание HTC Sensation XL было тщательно настроено компанией Beats так, чтобы его обладатели слышали музыку именно такой, какой ее задумал автор.

В комплекте с HTC Sensation XL идут новые лёгкие наушники urBeats, созданные для установленного в смартфон специального аудио профиля. Встроенный микрофон превращает их в телефонную гарнитуру, а размещённый на проводе пульт дистанционного управления позволяет ставить музыку на паузу, перематывать трек вперёд и назад, а также отвечать на звонок во время прослушивания композиции. Пользователи могут также отправлять музыкальные  рекомендации и информацию о треках друзьям при помощи SMS, электронной почты и даже через Facebook.

Работа производится под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread c интерфейсом HTC Sense. Новый активный экран блокировки дает возможность пользователям одним быстрым касанием сразу перейти к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке. А сам экран блокировки превращается в своеобразное окно-проводник к полезным функциям устройства, где в режиме реального времени отображается вся важная информация – от последних обновлений в социальных сетях до курсов котировок акций.

Источник новости: HTC