Телефоны
11 ноября 2011, 13:04

Смартфон HTC Sensation появился в белом цвете

Компания HTC Corporation объявила о начале официальных продаж в России HTC Sensation в белом корпусе. Новый вариант смартфона на базе Android можно приобрести в салонах мобильной связи и магазинах электроники по цене 23 990 рублей.

HTC Sensation

Напомним, HTC Sensation был представлен весной этого года, а в продаже в России появился с июня. С тех пор модель успела лишиться звания флагмана, передав эту почетную роль HTC Sensation XE. Смартфон выполнен в моноблочном алюминиевом корпусе с плавно закругленными краями и окантованной широкой поверхностью сенсорного экрана. Как обещает производитель, белоснежный HTC Sensation отлично лежит в руке, и приятен на ощупь благодаря специальному покрытию.  

Производительность и функциональность HTC Sensation обеспечивает двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1,2 ГГц, отвечающий за четкую графику и быструю работу смартфона в целом. Также можно отметить 8-магепиксельную камеру с технологией быстрой съемки Quick Snap, возможностью записи Full HD видео с разрешением 1080p, со скоростью до тридцати кадров в секунду и объемным стереозвуком. Просмотреть снятое видео можно как на 4,3-дюймовый qHD дисплее, так и на большом экране телевизора при помощи технологии DLNA.

Платформу Android дополняет обновленный пользовательский интерфейс HTC Sense. Так, HTC Sense получил настраиваемый активный интерфейс экрана блокировки, который превращает экран в окно, где в реальном времени отображается самая важная информация – от последних обновлений в социальных сетях до любимых фотографий в альбоме. Доступ к этой информации можно получить, просто включив дисплей. Кроме того, новый активный экран блокировки дает возможность пользователям в одно касание переходить к наиболее часто используемым функциям - телефонному звонку, отправке электронного письма, фотосъемке. Погодный виджет теперь разворачивается в полноэкранное приложение с более «кинематографичной» анимацией.

Источник новости: HTC