Телефоны
8 октября 2014, 16:49

Смарт-часы от HTC отложены до 2015 года

Глава подразделения HTC Americas Джейсон Маккензи подтвердил популярному ресурсу Re/code информацию о том, что его компания первоначально планировала выпустить носимый девайс в этом году, но теперь это событие состоится не ранее 2015 года. Причина кроется в том, что разработка просто пока еще не готова.

В свою очередь глава подразделения HTC Creative Labs Дрю Бэмфорд (Drew Bamford) не видит причин для беспокойства по тому поводу, что в последние месяцы рынок активно заполняется конкурирующими устройствами. По его словам, в последнее время вышло много носимых гаджетов "общего назначения", но при этом он не видит насущной необходимости носить один из них каждый день. Бэмфорд подчеркивает, что когда HTC выйдет на данный рынок со своим продуктом, в компании хотят быть уверены, что у пользователей действительно будет смысл надевать этот гаджет на запястье.

«В недавнем времени мы могли увидеть на рынке много новых носимых устройств. Но нет большой необходимости для того, чтобы надевать одно из них на себя каждый день. Когда мы придем на рынок со своим продуктом, мы хотим быть уверены, что у пользователей действительно будет смысл застегивать его на запястье».

Источник новости: Re/code