Телефоны
9 февраля 2015, 15:14

Французы разработали для китайцев люксовый смартфон за 3 тысячи долларов

Французская компания Hanmac, которая специализируется на выпуске люксовых телефонов и смартфонов для китайского рынка, представила обновленную версию смартфона Defency, который получил незамысловатое название New Defency.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Несмотря на то, что девайс имеет весьма необычный (или даже странный) дизайн, наиболее интересной особенностью New Defency является неожиданная комбинация одного из самых доступных 4-ядерных чипсетов MediaTek 6589 (1,2 ГГц) с итоговой ценой смартфона, которая составляет более $3 100 и, по некоторым данным, может достигать отметки в $6 000.

Впрочем, в Hanmac легко находят объяснение столь высокому ценнику: на полную сборку New Defency, которая осуществляется вручную, уходит до 30 дней. Устройство покрыто множеством элементов из металла, резины и керамики – в том числе присутствуют вставки из титана и 18-каратного золота. Даже скромный 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей спрятан за дорогим сапфировым стеклом. Стиль, в котором выполнен смартфон, чем-то напоминает стимпанк.

Из других характеристик New Defency может «похвастаться» наличием 2 ГБ оперативной и 64 ГБ внутренней памяти, аккумулятором на 1 440 мАч и операционной системой Android 4.2. Также имеется 13-Мп тыльная и 5-Мп фронтальная камеры.

Источник новости: Phonearena