Телефоны
22 августа 2013, 15:37

Тонкий смартфон Highscreen Alpha Ice с 13 Мп камерой, недорого

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, представила новый Android-смартфон – Highscreen Alpha Ice. По словам производителя, новинка является одной из первых моделей Highscreen, в которых упор сделан не на характеристики, а на дизайн, причем с претензией на конкуренцию сiPhone 5, не больше и не меньше.

Highscreen Alpha Ice

Highscreen Alpha Ice

Highscreen Alpha Ice

Highscreen Alpha Ice представляет собой смартфон с плоскими передней и задней панелями, а также небольшой толщиной – 7,5 мм. В комплект входят задние панели сразу двух цветов. Смартфон оборудован 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей, выполненным по технологии OGS, что подразумевает отсутствие воздушной прослойки между ЖК-панелью и сенсорным слоем и, как следствие, широкие углы обзора и четкость изображения, а также основной камерой с разрешением 13 мегапикселей, фронтальной 3-мегапиксельной камерой и двумя слотами для SIM-карт.

Аппаратная основа – четырехъядерный процессор MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти для хранения контента, предусмотрен также слот расширения для карточек формата microSD (совместимо с SDHC). Что касается программной платформы, то Highscreen Alpha Ice поставляется с одной из последних версий Android – 4.2.1.

Размеры смартфона составляют 138х66,7х7,5 мм, а вес - 120 граммов. Питание производится от литий-ионного аккумулятора емкостью 2000 мАч. Продажи Highscreen Alpha Ice начнутся 23 августа 2013 года. Рекомендованная розничная цена модели – 10 990 рублей.

Источник новости: Вобис