Телефоны
14 марта 2014, 12:26

Смартфон Highscreen Zera F стоит дешевле 4 тысяч рублей

Компания «Вобис Компьютер» представила новую линейку смартфонов – Highscreen Zera. Как отмечает компания, дизайн моделей линейки разработан «с нуля» специалистами Highscreen, они созданы по OEM-схеме, которая исключает использование готовых наработок китайских фабрик.

Highscreen Zera F

В середине марта в продажу поступает первый представитель серии Zera – Highscreen Zera F. Это ультрабюджетный смартфон с продвинутыми для своей цены парамтерами. В частности, можно отметить наличие гигабайта оперативной памяти и экрана, изготовленного по технологии IPS. Диагональ дисплея составляет 4 дюймов, а разрешение - 480 х 800 пикселей.

Также в арсенале Highscreen Zera F 5-Мп камера с LED-вспышкой, фронтальная 0,3 Мп камера для видеовызовов и автопортретов и двухъядерный процессор MediaTek MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 4 ГБ встроенной флеш-памяти, слот microSD, Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS, аккумулятор на 1600 мАч. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с предустановленным облачным сервисом 4Sync, который предоставляет 32 Гбайт пространства для информации пользователя. Кроме того, в Highscreen Zera F установлено два разъема для SIM-карт. Highscreen Zera F уже поступил в продажу. Розничная цена составляет 3 990 рублей.

Источник новости: Highscreen