Телефоны
24 марта 2012, 06:53

Поставки смартфона Huawei Ascend D quad начнутся лишь в июле

Судя по всему, Huawei Ascend D quad, об анонсе которого в рамках MWC 2012 мы писали в конце февраля, появится в продаже несколько позже, чем надеялись многочисленные гаджетоманы. Во всяком случае, по информации китайского портала CNMO, массовое производство этого высококлассного Android-смартфона на четырехъядерном процессоре стартует лишь в июне, а его появление на рынке состоится не раньше июля.

Huawei Ascend D quad

Huawei Ascend D quad

Отметим, что конкуренты Huawei в лице компаний HTC и Samsung к тому времени уже выпустят на рынок свои четырехъядерные смартфоны, так что Ascend D quad придется доказывать свою состоятельность в борьбе за кошельки потребителей. Возможно, китайский производитель, учитывая меньшую силу собственного бренда, предложит данный продукт по более низкой цене по сравнению с конкурирующими решениями.

Напомним, Huawei Ascend D quad является обладателем 4,5-дюймового сенсорного дисплея с матрицей IPS и разрешением 1280 x 720 пикселей и фирменного четырехъядерного процессора Huawei K3V2, а также 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней флеш-памяти, которую можно расширить за счет карточки MicroSD. Кроме того, имеется 8-Мп камера с BSI-сенсором, автофокусом и возможностью записи Full HD видео и фронтальная камера на 1,3 Мп для видеозвонков плюс модули HSPA+, Wi-Fi и GPS, а функционирует аппарат под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Источник новости: CNMO