Телефоны
15 мая 2013, 16:16

Российская премьера 6,1-дюймового смартфона Huawei Ascend Mate

Компания Huawei представила на российском рынке свое первое устройство класса "планшетофон" или "фаблет" – Ascend Mate, совмещающее в себе производительность планшета и функции смартфона.

Huawei Ascend Mate

Модель Huawei Ascend Mate оборудована 6,1-дюймовым HD-дисплеем и 4-ядерным процессором с частотой 1,5 ГГц Hi-Silicon и мощной батареей емкостью 4050 мАч, а энергосберегающие технологии Quick Power Control (QPC) и Automated Discontinuous Reception (ADRX) позволяют смартфону работать без подзарядки до 2 суток в режиме обычного использования.

6,1-дюймовый IPS+ дисплей с разрешением 1280x720 пикселей обеспечивает высокую четкость изображения и точность цветопередачи, технология Magic Touch улучшает чувствительность экрана и позволяет управлять Ascend Mate даже в перчатках. Стильный корпус обладает толщиной всего 6,5 мм в самой тонкой части.

Сматфон работает под управлением ОС Android 4.1 Jelly Bean. Он получил фронтальную HD-камеру (1 Мп) и основную камеру (8 Мп) с автофокусом, расширенным диапазоном и возможностью записи Full HD видео, оснащен системой объемного звучания Dolby, стереофоническим микрофоном для записи звука и технологией двойного шумоподавления.

Huawei Ascend Mate доступен в продаже в России по цене 19 990 рублей.

Источник новости: Huawei