Телефоны
28 апреля 2014 в 18:55

Huawei анонсировала Ascend P7 Mini

Китайская компания Huawei представила для Европы мини-версию еще не запущенного в продажу смартфона Ascend P7. Новинка была представлена на немецком веб-сайте компании, а ее полноформатная модификация будет анонсирована лишь 7 мая.

Huawei Ascend P7 Mini

Huawei Ascend P7 Mini получил 4,5-дюймовый TFT-дисплей формата qHD (разрешение 940x540 пикселей), четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (тактовая частота 1,2 ГГц), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней флеш-памяти. В аппарате предусмотрено 2 камеры: тыльная 8-мегапиксельная и фронтальная 5-мегапиксельная. Из интегрированных датчиков и модулей пользователи найдут NFC, Bluetooth, Wi-Fi, GPS/AGPS. Емкость АКБ в Huawei Ascend P7 Mini составляет 2000 мАч, аппарат управляется операционной системой Android 4.3 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Huawei Emotion.

Huawei Ascend P7 Mini

В ближайшее время смартфон Huawei Ascend P7 Mini появится в продаже, но его стоимость пока не уточняется.

UpDate : С редакцией Ferra.ru связались представители пресс-службы Huawei и поделились официальным комментарием российского офиса компании Huawei о данной немецкой новинке:
"Появившаяся в сети информация о новом смартфоне Huawei Ascend P7 mini не соответствует действительности. На фотографиях изображен смартфон Huawei Ascend G6 LTE, также указаны его технические характеристики."

Отметим от себя, что на немецком сайте Huawei по-прежнему присутствует полное описание смартфона Ascend P7 mini, действительно, удивительным образом схожего с моделью Huawei Ascend G6 LTE. Из всего этого можно сделать вывод, что модель, представленная на российском и ряде других рынков под названием Huawei Ascend G6 LTE в Германии представлена под "псевдонимом" Ascend P7 mini.

Источник новости: Huawei