Телефоны
7 августа 2014, 20:58

Следующее поколение смартфонов Huawei Ascend P7 получит сапфировый дисплей

Руководитель структурного подразделения Huawei Device Ю Чендон (Yu Chengdong) в интервью китайскому бизнес-изданию 21st Century Business Herald признался, что наследник смартфона Ascend P7 получит сапфировый дисплей. Китайский производитель уже ведет над этим активную работу.

В том, что следующее поколение Huawei Ascend P7 получит ультрапрочный дисплей из сапфира, нет практически никаких сомнений. Единственное, Huawei вряд ли удастся опередить в выпуске такого смартфона калифорнийскую Apple.

Помимо того, Ю Ченгдонг поделился с крупнейшим китайским бизнес-изданием и некоторыми ключевыми направлениями компании. Он поведал о том, что теперь Huawei значительно больше внимания будет уделять интернет-торговле, вместе с чем запустит несколько новых онлайн-магазинов. Возможно, это стремление вызвано желанием Huawei сделать свои смартфоны и планшеты более популярными за пределами китайского рынка. Также Huawei переживает за репутацию своего бренда. По мнению руководителя Huawei Device, его компания должна быть известна как производитель товаров премиум-класса. Ю Чендон считает, что Huawei не должна стать «Volkswagen мобильного мира». Ее цель – «стать Audi или Porsche».

Источник новости: GSMArena