Телефоны
11 декабря 2014, 14:10

В сети опубликованы шпионские фото не анонсированного смартфона Huawei Glory 4X

Незадолго до официального анонса смартфона Huawei Glory 4X на базе чипсета Kirin 620 в интернет попали сразу четыре шпионских фото грядущей новинки. Как можно заметить, аппарат получит необычную заднюю панель, которая напоминает алюминий. Тем не мене, в данном случае китайский производитель определенно использует пластик.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Напомним, что смартфон относится к среднему классу и будет официально представлен 16 декабря. Вместе с ним Huawei покажет модель Huawei Glory 6 Plus с двойной тыльной камерой. Что касается героя новости, то Huawei Glory 4X получит в свое распоряжение большой 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, 13-мегапиксельную основную камеру со светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную, а также аккумулятор на 3 000 мАч. За производительность будет отвечать фирменный 8-ядерный чипсет Kirin 620, который в зависимости от модификации смартфона может оснащаться 1 ГБ или 2 ГБ оперативной памяти.

В качестве операционной системы Huawei Glory 4X использует мобильную Android 4.4 KitKat с собственным пользовательским интерфейсом Emotion UI. Как сообщают слухи, стоимость модификации Honor 4X с 1 ГБ оперативной памяти составит всего $130, а с 2 ГБ ОЗУ - $162.

Источник новости: Phonearena