Телефоны
30 октября 2012 в 15:49

Четырехъядерный смартфон Huawei Honor 2 обойдется всего в $300

Китайский производитель Huawei продолжает радовать нас высококлассными гаджетами за вполне вменяемые деньги, и очередной новинкой такого рода стал анонсированный недавно смартфон Honor 2 (или Honor Quad), являющийся наследником представленной в прошлом году моделиHonor U8860. В основе аппарата находится фирменный четырехъядерный процессор K3V2 с тактовой частотой 1,4 ГГц, который вкупе с 2 ГБ оперативной памяти должен обеспечить Huawei Honor 2 достойную производительность.

Huawei Honor 2

Huawei Honor 2

Прочие характеристики изделия включают 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с IPS-матрицей и разрешением 1280 x 720 точек, демонстрирующий плотность пикселей на уровне 326ppi, а также 8-Мп камеру с задней засветкой сенсора и записью Full HD видео. Для хранения контента предлагается использовать всего лишь 8 ГБ внутренней памяти, которую, правда, можно расширить за счет карты microSD, а за питание мобильного устройства отвечает довольно неплохая аккумуляторная батарея емкостью 2230 мАч.

Huawei Honor 2

Huawei Honor 2

В качестве операционной системы в Huawei Honor 2 установлена Android 4.0 Ice Cream Sandwich, однако в дальнейшем, вероятнее всего, последует обновление до Android Jelly Bean. В продаже на рынке Поднебесной новинка появится в ноябре по цене примерно $300 в эквиваленте и будет доступна в черной и белой расцветке, а в дальнейшем ее релиз ожидается и на других рынках, хотя официальных подтверждений этому пока нет.

Huawei Honor 2

Источник новости: Unwired View