Телефоны
18 декабря 2014, 06:33

Смартфон Huawei Honor 6 Plus в Европе продаваться не будет

На днях компания Huawei представила один из своих самых главных смартфонов уходящего года - Huawei Honor 6 Plus, также известного как Huawei Glory 6 Plus. Однако во время презентации китайский производитель не уточнил, когда и на каких рынках будет запущен ее смартфон с тремя 8-мегапиксельными камерами. И, наконец, сейчас Huawei поделилась неутешительной новостью: на западных рынках (в том числе в Европе) Huawei Honor 6 Plus продаваться не будет.

Как отметил представитель Huawei, выпуск подобного смартфона на рынках Азии в первую очередь продиктован высоким спросом местных жителей на фаблеты. Европейцы же пока не столь заинтересованы в смартфонах со столь большими дисплеями, поэтому там пока будут продвигаться такие аппараты, как Honor 6 и Honor 3C.

Напомним, что новинка получила два тыльных 8-мегапиксельных фотомодуля, и такую же фронтальную камеру, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 8-ядерный чипсет Kirin 925 с тактовой частотой до 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи устройства составляет 3600 мАч. Версия фаблета с поддержка сетей 4G стоит около $400, 3G-версия – примерно на $80 дешевле.

Источник новости: Fonearena

Самое читаемое