Телефоны
6 сентября 2014, 01:23

IFA 2014: медиа-адаптер Microsoft HD-10 для трансляции контента с Lumia на ТВ и другие аксессуары

Помимо новых смартфонов, мобильного подразделения Microsoft Devices Group, бывшее Nokia, представило еще и линейку мобильных аксессуаров. Так, медиа-адаптер Microsoft HD-10 выводит мультимедийный контент со смартфонов Lumia на большой экран. Подключившись к телевизору с поддержкой HDMI, можно легко транслировать фильмы Netflix, игры Xbox, презентации в PowerPoint и тому подобный контент со смартфона посредством NFC или Bluetooth. NFC-диск в адаптере съемный. Совместимый со смартфонами Lumia с функцией проектирования на большой экран и с продуктами Wi-Fi CERTIFIED Miracast, адаптер HD-10 стоит около 79 евро.

Беспроводная зарядная панель Nokia DT-903 не только подзаряжает смартфон, но и оповещает пользователя о пропущенных вызовах, SMS или e-mail с помощью светового сигнала. Интеллектуальная беспроводная зарядная панель будет доступна в белом, ярко-оранжевом и ярко-зеленом исполнении по цене около 59 евро. Поставки DT-903 и HD-10 в Россию начнутся в 4 квартале этого года.

Также предлагается специальная задняя панель для беспроводной подзарядки Wireless Charging Shell CC-3086 для Lumia 735. Она обеспечивает совместимость с устройствами стандарта Qi. Цветовые варианты: темно-серый, ярко-зеленый и ярко-оранжевый. Ориентировочная стоимость – около 14,9 евро.

Прикрепляющаяся панель-чехол для беспроводной подзарядки Wireless Charging Flip Shell CP-627 для Lumia 830 выполняет ровно то, о чем можно подумать, исходя из названия этого аксессуара. Он обеспечивает защиту корпуса делает возможной беспроводную подзарядку и держит в чистоте экран устройства благодаря мягкой подкладке из микрофибры. По ориентировочной цене около 24,9 евро можете выбрать один из трех цветовых вариантов: темно-серый, ярко-оранжевый и ярко-зеленый. Кроме того, объявлено, что миниатюрная беспроводная зарядка Nokia DT-601 стала доступна в оранжевом цвете. Также она представлена в черном, белом, желтом, голубом и красном вариантах и работает от USB-порта.

Источник новости: Microsoft Devices Group