Телефоны
18 января 2012, 10:06

Укрепленный смартфон Motorola Defy+ JCB Edition вышел в продажу

Британское подразделение компании Motorola Mobility выпустило на рынок версию смартфона Defy+ совместно с компанией JCB. Модель Motorola Defy+ JCB Edition вышла ограниченным тиражом и предназначена на пользователей, работающих в неблагоприятных условиях, а также связанных с областью строительства. Смартфон Defy+ сам по себе уже представляет защищенное решение, он был представлен еще осенью прошлого года. Новое издание отличается, главным образом, дополнительной защитой, достигаемой с помощью специального патентованного чехла от JCB и специального приложения JCB с набором утилит, которые могут пригодиться на стройке или при ремонте. В ПО включены такие "инструменты", как строительный уровень, теодолит, измеритель относительного уровня мощности в децибелах, фонарик, конвертер величин, калькулятор и поисковик магазинов класса "умелые руки" и "сделай сам". Кроме того, отмечается функциональность Push-To-Talk (режим рации).

Motorola Defy+

Напомним, основные характеристики Motorola Defy+ включают следующие параметры. Прочное стекло Corning Gorilla Glass защищает устройство от повреждений, также ему не страшно попадание пыли и воды (соответствует стандарту IP67). Смартфон   построен на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц и операционной системе Android 2.3 (Gingerbread), оснащен 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 2 ГБ встроенной флеш-памяти (также 2 ГБ флеш-карта microSD в комплекте) и 5 Мп камерой.

Motorola Defy+

Новое издание Motorola Defy+ JCB Edition уже продается в Великобритании, пока ничего не известно о выходе в других регионах. Рекомендованная стоимость составляет 259,99 фунтов стерлингов, хотя у ритейлера Clove смартфон стоит 238,8 фунтов стерлингов.

Источник новости: Motorola