Телефоны
25 февраля 2015, 10:47

Изогнутый смартфон LG G Flex 2 выходит в международную продажу

Компания LG Electronics объявила о старте международных продаж своего нового изогнутого смартфона LG G Flex 2. Напомним, смарфон LG G Flex 2 был представлен на январской выставке CES 2015, а его прибытие в магазины приурочено к началу выставки MWC 2015, открывающейся вскоре в Барселоне.

G Flex 2 стала первым смартфоном LG с 64-разрядным 8-ядерным чипсетом Snapdragon 810 на 2 ГГЦ и операционной системой Android 5.0 Lollipop. LG G Flex 2 имеет тот же форм-фактор, что и оригинальный G Flex, однако новая модель стала меньше – диагональ изогнутого Full HD дисплея на основе P-OLED-панели теперь составляет 5,5 дюйма, а не 6 дюймов. Также аппарат может похвастаться наличием уже знакомого многим «самовосстанавливающегося» покрытия. Из прочих характеристик LG G Flex 2 упоминается 2,1 Мп фронтальная и 13 Мп основная (с лазерным автофокусом) камеры, 32 ГБ бортовой памяти, а также АКБ на 3 000 мАч. На данный момент представлена версия смартфона только с 2 ГБ оперативной памяти, тогда ранее упоминалась еще и версия с 3 ГБ.

LG G Flex 2 уже доступен на родном корейском рынке. Международно он сначала поступит в продажу у основных операторов США, Гонконга, Сингапура, Франции, Германии и Великобритании, о начале продаж в прочих ключевых регионах Северной Америки, Европы и Азии планируется объявить в ближайшие недели после MWC 2015. Рекомендованная цена пока не объявлена.

Источник новости: LG