Телефоны
12 июня 2014, 12:30

LG регистрирует бренды G Prime, F Prime, L Prime и W Prime

Южнокорейская компания LG подала заявку на регистрацию нескольких торговых марок со словом "Prime", которые могут давать нам догадки о названиях ее будущих устройств. Итак, в заявке указаны названия G Prime, F Prime, L Prime и W Prime. Данное заявление было подано в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) еще 3 июня.

Те, кто следит за новостями, могут сразу вспомнить о топовых (и еще не вышедших) смартфонах Samsung Galaxy S5 Prime и HTC One M8 Prime. Но аппарат от HTC недавно был отменен, а Galaxy S5 Prime, скорее всего, будет называться Samsung Galaxy F. Поэтому плане названия LG не стала оригинальничать.

Конечно, это не означает на все 100%, что LG будет использовать вышеперечисленные названия непосредственно на рынке, но это вовсе не исключено. Также напомним, что совсем недавно LG представила свой продвинутый флагман G3, поэтому ожидать, что южнокорейский производитель вскоре представит еще более технологичный смартфон (о чем намекает слово «Prime»), не стоит. Скорее всего, эти названия были зарегистрированы пусть на недолгую, но перспективу.

Источник новости: PhoneArena