Телефоны
06 ноября 2014 в 03:24

LG анонсировала в Бразилии смартфоны G2 Lite и L Prime

Компания LG представила в Бразилии пару новых смартфонов - LG G2 Lite D295 и LG G Prime D337. Первый из них базируется на четырехъядерном процессоре Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц (точная модель не называется), а также имеет в своем арсенале две камеры. Разрешение тыльной составляет 8 мегапикселей, а информация по фронтальной камере не сообщается, но управлять ею можно будет с помощью жестов.

Reload
1 / 2

Новый LG G2 Lite D295 имеет 4,5-дюймовый IPS дисплей, разрешение которого не уточняется. Смартфон наделен 4 ГБ внутренней памяти (может быть расширена за счет сменных карт флеш-памяти стандарта microSD) и работает в сетях 2G и 3G. Аппарат будет доступен в белом, черном и золотом цвете корпуса и сможет похвастаться поддержкой функций Knock Code и Quick Selfie.

Что касается LG G Prime D337, то он основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm с тактовой частотой 1,3 ГГц. Присутствует 1 ГБ оперативной памяти и две камеры (8 Мп основная и 1,3 Мп фронтальная). Объем внутренней памяти составляет 8 ГБ, но ее так же можно расширить за счет имеющегося слота microSD.

Обе новинки используются операционную систему Android, но их цена и срок поступления в продажу не уточняются.

Источник новости: AndroidCommunity.com