Телефоны
27 ноября 2014, 14:11

Смарт-браслет для детей LG GizmoPal поступил в продажу

Рынок носимых устройств пополняется все новыми и новыми разработками, однако в большинстве своем они предназначены для взрослых людей. Тем не менее, есть и производители, которые думают о детях. К примеру, компания LG выпускает в США носимый девайс GizmoPal, ориентированный на детскую аудиторию.

Вообще, данная разработка уже была представлена в Южной Корее ранее, но там она известна как KizOn. Носимое устройство напоминает детские часы, имеет незамысловатые функции и очень просто в использовании. К примеру, нажатием одной кнопки ребенок может позвонить родителям или ответить на их входящий вызов. Также GizmoPal функционирует в паре с GPS-приложением для iOS или Android, через которое родители могут следить за местонахождением своего чада.

Реализацией LG GizmoPal на территории США занимается компания Verizon, поэтому для работы устройства потребуется подключиться к услугам данного оператора связи: абонентская плата составит $5 в месяц. Цена самого устройства на сайте Verizon ровна $80. Ожидается, что с 11 декабря новинка поступит в продажу и через других ретейлеров.

Источник новости: Engadget

Самое читаемое