Телефоны
19 марта 2014, 11:02

LG представила смартфоны серии LIII и "компактный" G2 mini в Москве

Компания LG Electronics представила смартфоны серии LIII и "компактный" G2 mini в Москве. Напомним, эти модели компания уже показывала на недавней выставке MWC 2014. Новые гаджеты объединяет наличие одной из передовых функций – Knock Code, позволяющей разблокировать экран при помощи индивидуальной комбинации прикосновений к дисплею. Knock Code является усовершенствованной версией функции KnockON, применяемой ранее в модели LG G2.

LG L90

LG L90

LG G2 mini

LG G2 mini и LG L90

Не такой уж и маленький LG G2 mini оборудован 4,7-дюймовым IPS-экраном с тонкими рамками, четырехъядерным процессором, 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором емкостью 2440 мАч. G2 mini предлагает почти такие же возможности использования, как и его «старший брат» LG G2, а именно такие фирменные функциии, как “Гостевой режим”, QRemote, а также имеет точно такую же заднюю кнопку управления. Функция Смарт-буфер обеспечивает множественное копирование элементов на интернет-странице, как на стационарном компьютере. В смарт-буфере можно одновременно сохранять множество элементов, каждый из которых впоследствии может быть вызван из буфера обмена и использован для вставки в документ. Благодаря функции Полноразмерного скриншота, пользователи G2 mini смогут не только делать скриншоты видимой части страниц, но и сохранять страницы целиком всего одним кликом. В Россию будет поставляться версия G2 mini с двумя SIM-картами. Наличие умного чехла Quick Window, обеспечивает мгновенный доступ к часам, погоде, музыке, позволяет принять или отклонить вызов и даже вести съемку на камеру, не открывая чехла.

Смартфоны моделей L40, L70 и L90 серии LIII обладают стильным дизайном в традициях L-серии, включая металлизированную отделку боковых граней, и тонкие формы корпуса. Новая серия LIII оснащена также современной операционной системой Android KitKat и пользовательскими фирменными функциями LG. Возглавляет линейку серии LIII флагманская модель L90. Смартфон оснащен дисплеем True IPS диагональю 4,7 дюймов, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, батареей емкостью 2540 мАч, а также камерой на 8 Мп с режимами серийной и спортивной съемки.

Смартфон G2 mini появится в продаже с 1 апреля в салонах компании «Евросеть». Модель L90 уже стала доступна в продаже в салонах компании «Связной».

Источник новости: LG