Телефоны
2 сентября 2015, 21:56

Смартфон LG Max вышел в России

Компания LG Electronics сообщила о поступлении в продажу на территории России смартфона LG Max по рекомендованной розничной цене 9990 рублей. Напомним, в Бразилии и Чили эта модель называется LG Prime II, в Мексике, Индии и странах СНГ - LG Max, в других странах – LG Bello II. Причем технические характеристики могут различаться в разных странах, например у LG Bello II камеры на 8 Мп и 5 Мп против 5 Мп и 2 Мп у LG Max.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

LG Max оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей), 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Аппаратной основой стал четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, есть слот для карточек microSD. Также можно отметить сменную батарею емкостью 2540 мАч.

Съемка селфи упрощена благодаря таким функциям, как «Съемка по жесту руки» и «Виртуальная вспышка», которые были унаследованы новой моделью от смартфонов премиальной серии G. Съемка по жесту руки позволяет делать селфи без нажатия кнопок, достаточно лишь сжать открытую ладонь и камера начнет 3-секундный отчет, что подходит для тех, кто использует монопод. Виртуальная вспышка включает на экране смартфона подсветку для ярких и четких снимков в условиях недостаточного освещения. Смартфон работает под управлением Android 5.0. Lollipop.

Источник новости: LG