Телефоны
22 мая 2014, 20:30

LG анонсировала чехлы QuickCircle для G3

LG официально представила чехлы для своего еще не анонсированного флагмана LG G3. И, похоже, QuickCircle Case представляют собой действительно интересное дополнение для нового смартфона от южнокорейского гиганта, который будет представлен публике 27 мая.

Основная «фишка» данных чехлов-книг кроется в круглом вырезе, расположенном на лицевой стороне кейса. Благодаря нему на смартфоне можно смотреть время, информацию о пропущенных вызовах и новых сообщениях, воспроизводимой музыке и т.д. без раскрытия всего чехла. Также, как сообщается, этот круглый вырез предоставляет доступ к некоторым основным функциям смартфона. Во всяком случае, на промо-видео все выглядит даже очень удобно и симпатично.

QuickCirlce Case будет доступен в пяти цветах: черном, белом, золотистом, розовом и мятном. Новинка также позволяет использовать для смартфона беспроводную подзарядку.

Как стало известно, в следующем месяце LG планирует предоставить разработчикам приложений SDK (software development kit), который позволит девелоперам адаптировать свои программные продукты под чехол QuickCirlce Case.

Источник новости: LG