Телефоны
22 сентября 2014, 11:55

LG официально анонсировала свой первый раскладной смартфон Wine Smart

Компания LG анонсировала свой первый смартфон, выполненный в форм-факторе «раскладушки». Новый LG Wine Smart, о котором мы недавно уже писали, не сможет похвастаться завидными техническими характеристиками, но они ему и не нужны: предполагается, что аппарат будет нацелен на пользователей "в возрасте".

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Раскладной смартфон LG Wine Smart построен на базе 4-ядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и наделен 1 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 4 ГБ, слотом для карт памяти microSD. Компактный IPS-дисплей новинки имеет диагональ 3,5 дюйма и разрешение 480 х 320 пикселей. В арсенале имеется пара камер на 8 и 0,3 Мп (VGA), а также съемная АКБ емкостью 1700 мАч.

Мы уже упомянули, что смартфон будет ориентирован на пользователей в возрасте. Об этом свидетельствует не только примененный форм-фактор и наличие физических кнопок, но и некоторые встроенные функции, нацеленные на безопасность. Допустим, если смартфоном долго не пользовались, то он автоматически отправит на определенные номера (принадлежащие, скажем, родственникам) уведомления о возможных неприятностях с пользователем.

Источник новости: LG