Телефоны
31 октября 2014, 19:00

LTE-роуминг от МегаФона охватил половину Западной Европы

Оператор МегаФон объявил о доступности услуг сверхскоростной передачи данных в роуминге в Португалии, Румынии, Нидерландах, Польше и Израиле. Таким образом, оператор отмечает, что половина Западной Европы находится в зоне LTE-роуминга МегаФона.

Появление на карте LTE-роуминга МегаФона пяти новых стран стало возможным благодаря сотрудничеству с компаниями Vodafone (Румыния, Португалия и Нидерланды), Orange (Румыния и Польша) и Partner Communications Company Ltd. (Израиль). По словам компании, на настоящий момент МегаФон стал единственным российским оператором, который заключил роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами в ряде стран Европы. Это не только гарантирует абонентам высокую скорость мобильного интернета, но и значительно увеличивает зону покрытия в этих странах.

Сейчас LTE-роуминг от МегаФона открыт в 21 стране мира: Бразилия, Гонконг, Испания, Италия, Ватикан, Канада, Корея, Сингапур, США, Франция, Швейцария, Монако, Австрия, Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды.

Источник новости: МегаФон