Телефоны
5 декабря 2014, 14:16

Lenovo выпустила недорогой музыкальный смартфон K3 "Music Lemon"

Компания Lenovo официально представила новый смартфон на базе операционной системы Android, который сразу же поступил в китайскую розницу. Аппарат носит название Lenovo K3 “Music Lemon” и позиционируется как альтернатива смартфонам Xiaomi серии Redmi. Поэтому совсем не удивительно, что K3 предлагает весьма неплохие характеристики по заманчивой цене.

К примеру, Lenovo K3 “Music Lemon” (модельный номер K30-T) может похвастаться 5-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 720p, поддержкой сетей LTE, 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами и аудиосистемой Waves MaxxAudio. За производительность аппарата отвечает четырехъядерный чипсет Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Предусмотрен модуль встроенной памяти на 16 ГБ и аккумуляторная батарея емкостью 2 300 мАч. Смартфон управляется операционной системой Android 4.4 KitKat. Габариты новинки составляют 141 x 70,5 x 7,9 мм. При подобных характеристиках цена новинки выглядит более чем заманчивой - всего $97.

Как отмечает ресурс CNMO, продажи Lenovo K3 будут вестись только через онлайн-магазины. Такую же модель продаж использует и Xiaomi. Вскоре аппарат может появиться на других рынках, но каких-либо подробностей по данному вопросу пока не имеется.

Источник новости: Phonearena