Телефоны
9 июня 2016, 21:33

Lenovo представила флагманские Moto Z и Z Force с модульными панелями

На мероприятии Lenovo Tech World 2016, которое прошло сегодня в Сан-Франциско, представила не только Phab2 Pro для работы с дополненной реальностью, но и новые флагманы Moto. Смартфоны Moto Z и Moto Z Force поддерживают сменные задние панели Moto Mods, которые расширяют их функциональность и возможности.

Moto Z заключен в корпус из алюминия и стали, он отличается впечатляющей тонкостью — 5,2 мм. Смартфон оснащается 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей). Аппаратной основой стал четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками формата microSD объемом до 2 ТБ.

Основная камера обладает разрешением 13 Мп, оптической стабилизацией изображения, лазерным автофокусом. Фронтальная камера — 5-Мп. Аккумулятор обладает емкостью 2600 мАч. По словам производителя, Moto Z способен работать до 30 часов на одном заряде. Поддерживается технология быстрой зарядки TurboPower, которая позволяет смартфону проработать еще 8 часов после 15 минут подзарядки. Смартфон лишен стандартного 3,5-мм разъема для наушников, но получил USB Type-C.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Moto Z Force толще и тяжелее, но получил аккумулятор на 3500 мАч и основную камеру на 21 Мп с фазовым и лазерным автофокусом,  а также оптической стабилизацией изображения. Экран использует второе поколение технологии ShatterShield, которое защищает его при падениях и не дает разбиться. Аккумулятор обеспечивает до 40 часов работы без подзарядки.

Работа производится под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Moto Z поступит в продажу в сентябре 2016 года в международном масштабе. Moto Z Force пока запланирован к релизу только в США.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Источник новости: Lenovo

Самое читаемое