Телефоны
11 октября 2014, 13:56

Lexand представил бюджетные смартфоны Neon, Oxygen и Argon

Компания «Лаборатория «Лександ» представила новую линейку смартфонов на платформе Android. Серия включает три бюджетных смартфона: Lexand Neon, Oxygen и Argon с экранами с диагональю 4, 4,5 и 5 дюймов соответственно. Разрешением дисплея младшей модели составляет 800 х 480 пикселей, а у средней и старшей - 854 х 480 пикселей. Дисплеи двух последних моделей выполнены по технологии IPS. Модели базируются на платформе MediaTek MT6572 с двухъядерным центральным процессором.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Смартфоны оснащены камерами с разрешением 0,3 и 2 мегапикселя, слотами для карт памяти microSD, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, а также двумя гнездами для SIM-карт. Объем ОЗУ/ПЗУ составляет 512 ГБ / 4 ГБ. Работают все три аппарата под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. В память новинок предустановлен набор приложений от «Яндекса» и Mail.ru, клиенты соцсетей и полнофункциональная 30-дневная версия навигационного пакета «Навител». Дополняет картину приложение Clean Master, помогающее содержать в «чистоте» память смартфона - как встроенную, так и оперативную.

Особенностью модели Lexand Neon является комплект поставки. Комплектация включает две сменные задние крышки. Вариантов поставки два: белая + красная панели, либо синяя + кислотно-зеленая. Более того, на панели нанесен узор из точек. Смартфоны Lexand Neon, Oxygen и Argon уже представлены на полках российских магазинов. Рекомендованные розничные цены новинок - 2 999, 3 999 и 4 999 рублей соответственно.

Источник новости: Lexand