Телефоны
01 марта 2012 в 09:44

MWC 2012: тачфоны LG T385 и LG T375 поступят в продажу в марте

Практически все мобильные устройства, представленные компанией LG на MWC 2012, являются смартфонами под управлением Android, что, в общем-то, неудивительно, учитывая популярность такого рода решений среди потребителей. Единственным исключением из этого ряда стала модель LG T385, которая, несмотря на свою внешнюю схожесть с “умнофоном”, является обычным сотовым телефоном с сенсорным экраном, относящимся к недорогим продуктам начального уровня.

Тачфоны LG

Тачфоны LG

Характеристики LG T385 включают 3,2-дюймовый QVGA-тачскрин, поддержку Wi-Fi и GSM/EDGE плюс интеграцию с социальными сетями (Facebook/Twitter), а также функцию электронной почты Push Email и 3,5-мм гнездо под наушники. Кроме того, наличествует 2-Мп камера и слот под карточки памяти MicroSD объемом до 16 ГБ, а покрытие задней панели сделано со специальной текстурой, приятной на ощупь.

Добавим, что LG T385 получит версию с поддержкой двух SIM-карт под названием T375, практически идентичную по спецификациям, но позволяющую использовать две “симки” одновременно. Релиз LG T385 и LG T375 должен состояться в текущем месяце, и хотя об их стоимости пока не сообщается, можно предположить, что она составит порядка $150.

Источник новости: Unwired View