Телефоны
22 февраля 2016, 12:49

MWC 2016: Модули LG Cam Plus и Hi-Fi Plus расширят возможности LG G5

Помимо флагманского LG G5 и линейки аксессуаров LG Friends, компания LG Electronics представила на открытии выставки MWC 2016, которая проходит в Барселоне с 22 по 25 февраля 2016 года, модули расширения для нового смартфона.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, смартфон LG G5 получил выдвигающийся аккумулятор, который можно легко заменить на другой. При этом поизводитель позиционирует LG G5 как первый смартфон модульного типа. Для этого предусмотрены модуль LG Cam Plus и аудиомодуль LG Hi-Fi Plus.

Модуль LG Cam Plus подключается через слот аккумулятора, повышает удобство захвата и управления камерой. Он оснащается механическими кнопками включения/выключения, диафрагмы, записи и зума, также есть функция интуитивной блокировки автофокуса и автоэкспозиции. Помимо всего прочего, модуль увеличивает емкость аккумулятора на 1200 мАч.

Модуль LG Hi-Fi Plus разработан в сотрудничестве с компанией Bang & Olufsen. Он поддерживает воспроизведение звука высокой четкости частотой 384кГц/32 бит, а также технологию передискретизации, реализованной в Hi-Fi DAC-плеере с дискретизацией 32 бита в представленной ранее модели LG V10. Модуль можно подключать к другим смартфонам или ПК как Hi-Fi DAC.

Источник новости: LG