Телефоны
16 июля 2015, 21:46

Marshall анонсировала аудиофильский смартфон на базе Android

Компания Marshall, хорошо известная своей аудиофильской техникой, удивила своих поклонников, представив смартфон на основе операционной системе Android. Смартфон получил название Marshall London.

Как не трудно догадаться, большое внимание в Marshall London уделено музыкальным свойствам. Как обещает производитель, смартфон сможет "кристально чисто" воспроизводить файлы формата FLAC. Стереомикрофон призван обеспечить чистую запись звука и шумоподавление. На верхней грани смартфона расположены два аудио-разъема 3,5 мм, что позволит двум пользователям подключить наушники и слушать музыку, причем каждый на своем уровне громкости. Специальная M-кнопка даст быстрый доступ ко всем музыкальным плеерам, включая предустановленный плеер, которые поддерживает многие популярные форматы, включая MP3, MP4, AAC и так далее. Кроме того, смартфон оснащается Wolfson WM8281, отвечающим за качество звука.

Что касается остальных характеристик, то смартфон получил 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, процессор Qualcomm Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карточек microSD, 8-мегапиксельную основную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, аккумулятор на 2500 мАч и операционную систему Android Lollipop 5.0.2.

По словам производителя, Marshall London будет доступен в 22 странах по всему миру. Прием предварительных заказов стартует сегодня, а поставки начнутся в конце августа - середине сентября, в зависимости от региона. Онлайн-продажи через фирменный магазин Marshall также начнутся в августе. Стоимость составляет 4995 шведских крон, то есть около $585.

Источник новости: Marshall