Телефоны
26 ноября 2014, 22:55

МегаФон увеличил число стран с LTE-роумингом в 3 раза

Оператор МегаФон объявил об открытии LTE-роуминга в Турции и Словении. Соглашение заключено с турецким оператором «Vodafone Telekomunikasyon A.S.» и словенской компанией «SI.MOBIL d.d.». Таким образом, за последние полгода МегаФон увеличил число стран с LTE-роумингом в три раза. На сегодняшний день скорости 4G доступны абонентам МегаФона уже в 24 странах мира.

Как обещает оператор, в рамках подготовки к зимнему роуминговому сезону МегаФон последовательно охватывает LTE-роумингом новые страны, популярные среди российских туристов. Благодаря новым соглашениям абоненты МегаФона смогут пользоваться высокоскоростным интернетом и мгновенно выкладывать в социальных сетях фотографии с горнолыжных курортов Словении и Турции.

Для доступа к сетям LTE как в России, так и в роуминге, абоненту необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее этот стандарт связи. На настоящий момент LTE-роуминг от МегаФона открыт в Бразилии, Гонконге, Испании, Италии, Ватикане, Канаде, Корее, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии, Чехии, Монако, Австрии, Бельгии, Тайване, Ирландии, Португалии, Румынии, Израиле, Польше, Нидерландах, Словении и Турции.

Источник новости: МегаФон