Телефоны
19 августа 2015, 09:32

Смартфоны Meizu появились в магазинах DNS по всей России

Компания Meizu объявила о возобновлении партнерства с крупной федеральной сетью магазинов цифровой и бытовой техники – DNS. С середины августа приобрести Meizu M2 Note, а позднее и другие новые смартфоны Meizu, можно в магазинах сети DNS, присутствующих более чем в 400 городах России. Смартфоны Meizu предлагаются в DNS с официальной гарантией и сервисной поддержкой в России.

Отметим, что для поклонников китайского Meizu это заметное упрощение для покупки, особенно в региональных городах. Ранее смартфоны Meizu можно было официально купить в России только через фирменный интернет-магазин myMeizu.ru, пару фирменных точек продаж в Москве и Питере, а также в нескольких магазинах-партнерах.

Цена на смартфоны Meizu в DNS при этом будет аналогична официальной цене в интернет-магазине. Для Meizu M2 Note это – 14 990 рублей.

Напомним, Meizu M2 Note обладает поддержкой двух SIM-карт и LTE-сетей, работает под управлением Android 5.1 c фирменной оболочкой Flyme 4.5 и оснащен 5,5-дюймовым сенсорным экраном Sharp/AUO с разрешением Full HD (1920х1080 точек). Основой смартфона стал восьмиядерный процессор Mediatek MT6753. Основная камера имеет разрешение 13 Мп (сенсор Samsung), а фронтальная - 5 Мп. Смартфон сертифицирован в России.

Источник новости: Meizu