Телефоны
26 июня 2012 в 17:15

Четырехъядерный смартфон Meizu MX 4-core с Flyme OS 1.0

Китайский производитель Meizu официально анонсировал в Гонконге новый смартфон MX 4-core, ранее известный как MX Quad-core. Интересной особенностью данного устройства является то, что оно впервые для Meizu будет продаваться в сотрудничестве с местным оператором PCCW, который предложит 32-ГБ версию стоимостью 3099 гонконгских долларов (примерно $400) бесплатно в связке с различными тарифами.

Meizu MX 4-core

В то же время пока неясно, будет ли действовать аналогичное предложение в отношении модели Meizu MX 4-core с 64 ГБ внутренней памяти и стоимостью 4099 гонконгских долларов (около $530). При этом сам смартфон в целом выглядит идентичным своему двухъядерному собратуMeizu MX и снабжен 4-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой технологии HSPA+, а также задней 8-мегапиксельной камерой.

Добавим, что в качестве операционной системы в Meizu MX 4-core будет использоваться Flyme OS 1.0 (серьезно кастомизированная редакция Android 4.0 Ice Cream Sandwich), причем, вопреки слухам, доступ к Google Play Store в китайской версии четырехъядерного смартфона имеется. Сейчас он доступен для предзаказа, а в продажу поступит 30 июня.

Источник новости: Engadget