Телефоны
14 ноября 2014, 14:04

В интернете появились новые шпионские фото Meizu MX4 Pro и рендеры медиаплеера

Несмотря на то, что официальный анонс нашумевшего смартфона Meizu MX4 Pro состоится уже 19 ноября, в Сеть продолжают поступать новые шпионские снимки новинки. В частности, сейчас речь идет о фото грядущей новинки, на которых она запечатлена в черном цвете корпуса.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Учитывая, что эти фотографии не являются для Meizu MX4 Pro дебютными, никакой новой информации они не несут. Поэтому остается лишь вспомнить ожидаемые от новинки параметры. Так, смартфон должен получить 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1536 x 2560 пикселей, восьмиядерный процессор Samsung Exynos 5 (тактовая частота - 2 ГГц) с графическим ускорителем Mali T-628, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, сенсор отпечатков пальцев и две камеры - 20,7-Мп тыльную и 5-Мп фронтальную. Устройство будет использовать фирменную операционную систему Flyme OS, которая основана на Android 4.4.4. Цена Meizu MX4 Pro составит около $522.

Вместе с тем, в китайской соцсети Weibo был замечен пресс-рендер некого необычного устройства, которое меньше планшета и не имеет ни встроенных камер, ни поддержки сотовых сетей. Некоторые интернет-ресурсы уже успели окрестить новинку как “iPod Touch от Meizu”. Никаких технических характеристик об устройстве не известно, но скорее всего это будет стандартный медиаплеер.

Источник новости: gizmobic.com