Телефоны
15 августа 2014, 19:58

«Живое» фото смартфона Meizu MX4 засветилось в сети

Многообсуждаемый смартфон Meizu MX4 впервые появился на «живой» фотографии целиком и полностью. В частности, она была опубликована китайским сайтом IT Home. На снимке мы можем увидеть смартфон в белом корпусе, который получил тончайшие рамки между дисплеем и корпусом. Кстати, о тонких рамках было известно еще до появления данного фото: в конце июля на китайских веб-ресурсах был замечен снимок передней панели Meizu MX4. Поэтому можно сделать вывод, что в двух случаях мы имеем дело с оригинальными снимками.

Как сообщает IT Home, Meizu MX4 поступит в продажу в начале сентября в нескольких модификациях. Одна из них будет наделена 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1536 x 2560 пикселей, а вторая получит более скромный экран диагональю 5 дюймов и с разрешением «всего» 1080 x 1800 точек. Скорее всего, на фото мы видим именно второй аппарат. Новинки должны управляться фирменной Flyme OS (основанной на Android), но вполне вероятно, что одна из модификаций получит Ubuntu Touch.

Ожидается, что цена смартфона MX4 будет начинаться от $320. Как и напрашивающийся в конкуренты Xiaomi Mi4, Meizu MX4 так же будет наделена рядом топовых характеристик. Помимо высококачественных дисплеев, MX4 получит 3 ГБ оперативной памяти, тыльную камеру как минимум с 16 Мп матрицей, и фронтальную камеру как минимум с 8 Мп матрицей.

Источник новости: IT Home