Телефоны
27 октября 2014, 12:08

В России начинается рассылка предзаказов Meizu MX4

Компания «Гермес-Мобайл», которая является эксклюзивным официальным представителем компании Meizu в России, сообщила, что в воскресение вечером смартфон Meizu MX4 поступил на склад в Москве. Рассылка предзаказов начнется сегодня, 27 октября, отмечает компания. Операторы Интернет-магазина PixelPhone.ru будут связываться с каждым пользователем, оплатившим предварительный заказ, в порядке очереди оплаты и уточнять/подтверждать условия доставки. Количество оплаченных предзаказов большое, поэтому обзвон может занять больше двух или даже трех дней, отмечает компания.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Пользователи, имеющие возможность забрать устройство самовывозом также смогут это сделать, но строго после принятого от оператора звонка и подтверждения условий доставки (в этом случае - самовывоз). Компания отмечает, что раньше очередности смартфоны выдаваться не будут. Выдача самовывозом в Москве будет проходить в точке продаж Meizu в ТЦ "Гагаринский". Заказы из второй партии устройств будут разосланы, как только завершится рассылка заказов из первой партии, т.е. в порядке общей очереди. Также сообщается, что первые поставки Meizu MX4 в Россию включили в себя большее количество Meizu MX4 белого цвета 16 и 32 ГБ версии, поэтому у оформивших предзаказ заранее клиентов будет возможность поменять цвет корпуса с темно-серого на белый бесплатно, во время звонка от оператора.

Старт розничных продаж начнется после рассылки всех предварительных заказов при наличии устройств на складе, либо при поступлении третьей партии смартфонов в Россию, ожидаемый срок: конец ноября. Напомним, смартфон Meizu MX4 оснащен 5,36-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920х1152 пикселей, 8-ядерным процессором MediaTek MT6595, поддерживает стандарт LTE и работает под управлением интерфейса Flyme 4 на базе Android 4.4 KitKat. Стоимость устройства в России начинается от 15 990 рублей и зависит от объема встроенной памяти (16 или 32 ГБ), о поставках 64-ГБ версии на данный момент речи не идет.

Источник новости: myMeizu