Телефоны
6 сентября 2011, 18:05

Телефон Mobiado Grand 350 Aston Martin в комплект к дорогому спорткару

Компания Mobiado представила новый мобильный телефон премиум-класса Grand 350 Aston Martin. Точнее, это новый представитель линейки Grand 350 с тем же форм-фактором и характеристиками, но несколько другим оформлением.

Mobiado Grand 350 Aston Martin

Устройство представляет собой моноблок с 2,36-дюймовым дисплеем, покрытым 271-каратным сапфировым стеклом, и QWERTY клавиатурой. Аппарат обладает средними характеристиками и отличается, прежде всего, используемыми для отделки качественными материалами. Он заключен в корпус из алюминия с анодированным каркасом черного цвета. Винты выполнены из нержавеющей стали, а аккумулятор скрывает запатентованный механизм. Крышка задней панели выполнена из сапфирового стекла.

Что касается характеристик, то в их числе, как и раньше, поддержка сетей HSPDA, Wi-Fi и Bluetooth, 3,2 Мп камера, GPS приемник, медиаплеер 110 МБ встроенной памяти и слот для карт microSD. Аппарат будет предлагаться в черном, глянцево-черном и серебристом цветах. Его размеры составляют 114,1x57,4x12,1 мм, а вес - 217 граммов. Пока не ясно, когда устройство начнет продаваться и сколько будет стоить, но цена явно будет далека от бюджетной.

Источник новости: Mobiado