Телефоны
16 декабря 2011, 11:25

Смартфон Motorola Defy Mini XT320 показался на FCC

Федеральная Комиссия по Связи США (FCC) одобрила новое интересное мобильное устройство. Как следует из документации, это пока не анонсированный смартфон Motorola Mobility под маркировкой XT320. Из той же документации следует, что в продажу он поступит под названием Motorola Defy Mini. Напомним, Motorola Defy и его наследник Motorola Defy+ представляют собой защищенные смартфоны на основе платформы Android.

Motorola Defy Mini XT320

По предварительным данным, Motorola Defy Mini работает на основе Android 2.3 Gingerbread, оборудован емкостным сенсорным дисплеем с разрешением HVGA (480х320 пикселей), а также 5 Мп камерой со светодиодной вспышкой. Помимо сотовых сетей (на FCC протестированы диапазоны 850 / 1900 МГц GSM, а также WCDMA), поддерживаются беспроводная технология Wi-Fi, Bluetooth, есть GPS приемник, 3,5 мм разъем для наушников.

Пока неясен размер дисплея, а также прочие параметры будущей новинки. Исходя из принадлежности к серии Defy закономерно предположить, что у модели предусмотрена защита от попадания воды и грязи. Motorola Defy Mini уже упоминается на некоторых китайских сайтах, так что Китай может стать первым регионам, где начнутся продажи этого смартфона. Что, впрочем стало в последнее время не редкостью для Motorola Mobility.

Источник новости: Unwired View