Телефоны
26 сентября 2011, 08:56

Motorola DROID RAZR получит 1,2 ГГц двухъядерный чип и поддержку LTE

Как мы уже писали, компания Motorola может выпустить смартфон DROID RAZR, объединив два своих популярных бренда. Теперь появилось изображение этого устройства и некоторые подробности о его характеристиках. В США новинка выйдет у оператора Verizon и сможет работать в его сетях четвертого поколения LTE, хотя, появление европейского варианта тоже вероятно, к примеру, в серии MILESTONE. Сообщается, что кодовое название устройства - Motorola Spyder и это то же самое устройство, которое уже известно как Motorola DROID HD.

Motorola DROID RAZR

По предварительным данным, смартфон построен на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц, хотя модель чипа не указана. Операционная система новинки - Android, из других характеристик упоминаются 1 ГБ памяти RAM, 4,3-дюймовый сенсорный дисплей 960 x 540 пикселей Super AMOLED. Кстати, подобное сочетание - Super AMOLED с разрешением qHD будет реализовано впервые. Также отмечается 8 Мп камера с функцией видеозаписи 1080p и стабилизацией изображения (как у DROID BIONIC).

Motorola DROID RAZR

Сообщается, что фронтальная камера устройства тоже поддерживает HD видео (видимо, 1280 x 720 пикселей). Источник также рассказал, что дисплей новинки покрыт прочным стеклом Gorilla Glass, а корпус выполнен с использованием кевлара и защищен от брызг. Скорее всего, к Motorola DROID RAZR будет предлагаться Lapdock - док-станция в форме ноутбука.

Motorola DROID RAZR

Источник новости: This is my next