Телефоны
30 октября 2014, 02:58

Motorola представит международную версию Droid Turbo 5 ноября

Смартфон Motorola Droid Turbo привлек к себе внимание общественности еще задолго до своего официального выхода. Этот аппарат получил весьма завидные характеристики, но к сожалению для многих потенциальных покупателей, первоначально он разрабатывался как эксклюзив для американского оператора сотовой связи Verizon. Но сейчас новинка готовится к мировому дебюту, а Motorola начала рассылку приглашений на некое мероприятие, которое состоится в Бразилии 5 ноября.

На приглашениях не указывается название аппарата, но по задней панели изображенного на них смартфона видно, что это именно Droid Turbo. Правда, слухи утверждают, что международная версия смартфона будет называться Moto Maxx, то есть Motorola планирует вернуть ранее используемый ею бренд Maxx.

Напомним, что Motorola Droid Turbo имеет 5,2-дюймовый сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD (2560x1440 пикселей), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти. Также у смартфона предусмотрены 21-Мп тыльная и 2-Мп фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 3900 мАч обеспечивает устройству до 48 часов автономной работы в смешанном режиме. Аппарат станет доступен в США 30 октября в модификациях с 32 и 64 ГБ встроенной памяти. Стоимость младший версии составит $199 с двухлетним контрактом, а 64 ГБ версии - $249,99.

Источник новости: Tecnoblog