Телефоны
9 мая 2012, 15:56

Телефон Motorola MOTOGO! с QWERTY и кнопкой Google

Компания Motorola Mobility представила в Бразилии телефон Motorola MOTOGO! для любителей письменного общения в мобильных условиях. Телефон представляет собой моноблок с аппаратной QWERTY-клавиатурой, причем это именно простой телефон, а не смартфон. Он обладает простыми характеристиками, не стыдными, впрочем, для модели довольно бюджетного класса.

Motorola MOTOGO!

Телефон позволяет быстро обмениваться текстовыми сообщениями, такими как электронная почта и SMS. Особо производитель отмечает специальную кнопку поиска Google, выделенную на клавиатуре. Также предоставляется быстрый доступ к другим сервисам Google, таким как Gmail, Google Maps, Google Talk и Google+. Такой ход не слишком удивителен, учитывая сделку по приобретению Motorola Mobility компанией Google.

Motorola MOTOGO!

Среди основных характеристик Motorola MOTOGO! присутствуют 2,2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельная камера, FM-радио и MP3-плеер, слот для microSD, поддержка Wi-Fi, и Bluetooth, а также сетей третьего поколения. Выход в продажу состоится 14 мая по рекомендованной цене в 329 бразильских реалов, что составляет около 5130 российских рублей.

Источник новости: Motorola