Телефоны
23 августа 2014, 09:39

В сети появилось пресс-фото Moto X+1

В сети Twitter было опубликовано пресс-фото грядущего флагманского смартфона Moto X+1. Снимок был загружен небезызвестным пользователем под псевдонимом @evleaks и приурочен к его недавней «отставке».

На опубликованном фото мы можем видеть фронтальную и тыльную сторону Moto X+1, который предназначен для американского сотового оператора Verizon. Одна версия смартфона исполнена в черном цвете корпуса, вторая имитирует дерево. В общих чертах, дизайн Moto X+1 весьма напоминает оригинальный Moto X, но заметны добавившиеся фронтальные динамики. С обратной стороны традиционная светодиодная вспышка заменена на систему из двух небольших LED-вспышек.

Напомним, что дебют Moto X+1 должен состояться уже 4 сентября. Судя по предыдущим слухам, новинка должна быть наделена 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1920x1080 пикселей. Также она должна получить четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. К последнему параметру можно добавить еще 128 ГБ посредством карт флеш-памяти microSDXC. На задней панели можно будет обнаружить 12-мегапиксельную камеру, на передней - 5-мегапиксельную. Емкость АКБ, если верить слухам, составит 2900 мАч.

Источник новости: GSMArena