Телефоны
28 июля 2015, 16:31

Motorola представила флагманский смартфон Moto X Style

Вслед за третьим поколением смартфона Moto G компания Motorola Mobility представила флагманскую модель Moto X Style, отличающуюся высокой степенью кастомизации.

Смартфон оснащается 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением quad HD с тонкими рамками, 21-мегапиксельной основной камерой, фронтальными стереодинамиками. Стоит отметить, что он работает под управлением "чистой" операционной системы Android Lollipop. Кроме того, смартфон использует технологию быстрой зарядки TurboPower и поддерживает сотовые сети LTE. Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, обеспечивающий до 30 часов работы от одной подзарядки. Фронтальная 5-мегапиксельная камера оснащается собственной вспышкой. Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 808. Предусмотрен слот для карточек памяти microSD. Объем встроенной флеш-памяти составляет от 16 до 64 ГБ, а оперативной памяти - 3 ГБ. Предусмотрена защита от брызг и пыли.

Главной изюминкой смартфона стала возможность тонкой настройки внешнего вида перед покупкой - будущие пользователи смогут подобрать на сайте Moto Maker заднюю панель, включая деревянные или кожаные варианты, а также цветовые варианты отделки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Moto X Style станет доступен в Европе, Латинской Америке и Северной Америке с сентября. Ближе к концу года он появится в Азиатско-тихоокеанском регионе. В США смартфон будет представлен как Moto X Pure, его будут продавать за $399 не привязанным к операторскому контракту. 

Источник новости: Engadget