Телефоны
14 марта 2013, 14:34

Motorola анонсировала смартфоны RAZR D1 и D3

Motorola анонсировала два смартфона под названиями RAZR D1 и D3. Они являются довольно недорогими моделями с соответствующими характеристиками и начнут покорять мир с Бразилии.

Motorola RAZR D1

Motorola RAZR D1

Motorola RAZR D3

Motorola RAZR D3

RAZR D1 представляет собой гаджет с 3,5-дюймовым дисплеем, процессором (видимо одноядерным) с тактовой частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти для хранения данных, которые можно дополнить картой памяти microSD объемом до 32 ГБ. Питание осуществляется от аккумулятора с небольшой емкостью в 1785 мАч. Кроме прочего предусмотрено FM радио и версия с поддержкой двух SIM-карт.

Старший брат RAZR D3 чуть больше, мощнее и дороже. Здесь предусмотрен процессор с двумя ядрами с тактовой частотой 1,2 ГГц, 4-дюймовый дисплей и более емкий 2000-мАч аккумулятор. Объемы памяти без изменений – 1 ГБ оперативной и 4 ГБ для хранения контента, поддержка microSD присутствует. Этот смартфон также будет выпускаться в версиях с одной или двумя SIM-картами.

Оба аппарата работают под управлением Android 4.1 Jelly Bean. Motorola RAZR D1 доступен в Бразилии с 13 марта по рекомендованной цене в 549 реалов, что составляет примерно 280 долларов. RAZR D3 должен выйти в продажу несколькими неделями позже, производитель рекомендует цену в 799 реалов (около $410). Про другие регионы пока нет информации.

Источник новости: Motorola анонсировала смартфоны RAZR D1 и D3