Телефоны
04 апреля 2012 в 00:13

Смартфон Motorola RAZR MAXX появится в Европе в мае

Смартфон Motorola RAZR MAXX появится в Европе в мае

Компания Motorola Mobility официально анонсировала выпуск своего Android-смартфона Motorola RAZR MAXX на европейском и ближневосточном рынках, где он должен появиться в продаже с мая. Напомним, недавно версия Motorola RAZR MAXX с поддержкой сетей GSM дебютировала в Китае, а до того этот аппарат был доступен в США в салонах сотового оператора Verizon Wireless как Motorola DROID RAZR MAXX.

Motorola RAZR MAXX

Motorola RAZR MAXX

Motorola RAZR MAXX

Одной из ключевых особенностей Motorola RAZR MAXX является сочетание тонкого корпуса толщиной всего 8,99 мм и мощного аккумулятора с емкостью 3300 мАч, способного обеспечить целых 17,6 часов работы в режиме разговора. При этом данный аппарат снабжен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц вкупе с 1 ГБ оперативной памяти и 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED Advanced.

Motorola RAZR MAXX

Motorola RAZR MAXX

Как видим, аппаратная начинка Motorola RAZR MAXX находится на уровне лучших мировых стандартов, и тем ценнее выглядит столь долгое время автономной работы мобильного устройства, которого с лихвой хватит на целый день. Еще одной особенностью этого смартфона является его повышенная защищенность от внешних воздействий, в том числе применение кевларового волокна в корпусе и стекла Gorilla Glass для защиты дисплея. О стоимости изделия на рынках Европы не упоминается.

Источник новости: Motorola