Телефоны
23 сентября 2012, 23:35

“Атомный” смартфон Motorola RAZR i появится на британском рынке в октябре

Появились свежие данные по поводу смартфонаMotorola RAZR i на базе процессора Intel Atom иAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich, о чьей презентации мы недавно писали. Сообщается, в частности, что продажи этого интересного гаджета в Великобритании стартуют в грядущем октябре, при этом некоторые сотовые операторы уже обнародовали свои расценки на данный продукт.

Motorola RAZR i

К примеру, для пользователей Virgin Media приобретение Motorola RAZR i будет бесплатным с тарифным планом Premiere Tariff и выплатами около 23 фунтов стерлингов в месяц. В то же время поклонникам операторов T-Mobile и Orange придется выплачивать ежемесячно от 31 фунта стерлингов в течение двух лет в зависимости от условий контракта за право “на халяву” стать владельцем указанного “атомного” смартфона.

В свою очередь, ритейлеры Unlocked Mobiles и Clove уже предлагают оформить предзаказ на Motorola RAZR i без контракта и привязки к сетям конкретного оператора, что важно для многих потребителей. При этом первая компания продает данный аппарат за 334,98 фунтов стерлингов с началом поставок 1 октября, а в Clove просят за него 342 фунта стерлингов и обещают наличие товара в первую неделю следующего месяца.

Источник новости: Engadget