Телефоны
15 апреля 2013, 12:40

Motorola X Phone выйдет в августе и получит Full HD дисплей

Сайт PhoneArena, ссылаясь на свои источники, поделился свежей информацией о дате выхода и спецификациях смартфона X Phone, производством которого, судя по многочисленным слухам, в данный момент занимаются Motorola и Google. Как мы уже писали, в результате должен получиться высококлассный гаджет.

Motorola Droid Razr HD

Согласно источникам, X Phone будет оснащен дисплеем с диагональю 4,7 дюйма, с хорошей четкостью – 1920х1080 пикселей. В качестве операционной системы можно будет увидеть Android версии 4.2 Jelly Bean, но не полностью «в чистом виде», как, например в планшете Nexus 7, а с небольшими изменениями. Также сообщается об отсутствии в аппарате поддержки карт памяти.

Что касается сроков выхода, то они опять изменились. Ранее предполагалось, что новинка выйдет в свет в мае, потом – в ноябре, а также были варианты и относительно начала лета – в июне или июле. Сейчас же, нам сообщают про «август или позже», без какой-либо дополнительной конкретики. На данный момент X Phone, по словам PhoneArena, еще находится на стадии прототипа.

Источник новости: PhoneArena